Tempat Bikin Kaos
 
Picture
Design MAZDA ALL adalah design yang di peruntukkan  untuk semua murid MAZDA baik Kelas 1 sampai Kelas 3
yang memeiliki kata di depan "we will fight our enemy" yang berrarti akan terus memperjuangkan MAZDA sampai titik darah penghabisan
dan di belakang tertulis MAZDA GLORY yang berarti inilah saatnya masa kejayaan MAZDA
harap comment



NB : Kalau Website gak ada gak di tulis gak papa

 


Comments

yusuf

Mon, 20 Jun 2011 23:38:15

sip bang

 

paRmiN emZedDhe

Tue, 21 Jun 2011 23:44:00

uke uke, saat.a MZD berjaya
hahaha :D

 

imam

Wed, 22 Jun 2011 20:10:44

iki tho han...???

 

yusuf

Sat, 25 Jun 2011 01:27:12

iya mas gimana masih ada yg kurang atau udah bagus

 

Sat, 25 Jun 2011 03:25:27

wooow ini kalo mau pesen gmana boz, lengan panjang ya ni nomerq 081931194193

 



Leave a Reply